Ingredienti:
670 gr di farina bianca
10 tuorli d’uovo
5 gr di ammoniaca per dolci
150 gr di burro
100 gr di strutto
540 gr di margarina
670 gr di zucchero
33 cl di latte circa
Ammorbidire lo zucchero e la margarina in una ciotola. Aggiungere la farina, le uova e il latte e fino a quando il composto diventa morbido. Porre l’impasto su un tavolo e formare delle piccole palline.
Spianarle con un mattarello e adagiare la crema al centro del piccolo disco. Chiudere con un altro disco di pasta e mettere in forno fino a dorare per 15 minuti circa.
Per la crema:
2 litro di latte
6 tuorli d’uovo
870 gr di zucchero
300 gr di amido di vaniglia
1 buccia di limone
Cannella intera
Versare mezzo litro di latte in una pentola aggiungere lo zucchero, il burro, la buccia di limone e infine i tuorli.
Mettere il tutto sul fuoco e unire l’altro mezzo litro di latte nel quale si era fatto sciogliere l’amido. Mescolare tutto con una frusta e portare ad ebolizione, e ottenuta la crema, lasciar riposare.
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